Ich.Du.Wir! Sommerferienprogramm für Grundschulkinder 2022

Veröffentlicht am Fr., 10. Jun. 2022 09:45 Uhr
KK-News

Das Berliner Futurium erkunden, Theaterspielen und in einer Kirche übernachten: All das können Kinder im Sommerferienprogramm in drei Kirchengemeinden der Evangelischen Kirche in Charlottenburg-Wilmersdorf erleben. Es findet an den ersten beiden Ferientagen sowie in der ersten vollen und in der letzten Sommerferienwoche statt.

Was macht mich besonders? Was ist anderen Menschen wichtig? Und was wünschen wir uns für eine gute Zukunft? Unter dem Motto „Ich. Du. Wir!“ gehen Kinder in Experimenten und kleinen Geschichten diesen Fragen nach. Geplant sind unter anderem Ausflüge in die nähere Umgebung, zum Beispiel ins Berliner Zukunftsmuseum „Futurium“, gemeinsames Kochen und Theaterspielen.

An allen Tagen bleibt auch genügend Zeit zum Spielen, Toben und Träumen. Apropos: In der Charlottenburger Friedensgemeinde können alle Kinder, die möchten, eine Nacht in der Kirche schlafen.

Das Programm eignet sich für Schulkinder der 1. bis 6. Klasse. Was genau euch erwartet und wie ihr euch anmelden könnt, erfahrt ihr auf www.cw-evangelisch.de/sommerferien2022