Für alle neuen Mitarbeiter*innen: Willkommenstag am Freitag, 3. März 2023

Veröffentlicht von Juliane Kaelberlah am Do., 12. Jan. 2023 09:56 Uhr
KK-News

Schön, dass Sie da sind! Am Freitag, 3. März 2023 begrüßen wir die neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit einem Willkommenstag. Von 9 bis 16 Uhr erwartet Sie in den Räumen des Kirchenkreises Tempelhof-Schöneberg (Götzstr. 24b, 12099 Berlin) folgendes Programm.

Thema ist "Die unsichtbare Kirche": Ohne Vertrauen geht es nicht. Vertrauen darauf, dass da etwas ist, das wir nicht mit unseren Sinnen wahrnehmen können und das trotzdem wirkt. In einer kurzweiligen Mischung aus Informationen, Austausch, Kleingruppenarbeit, anregenden Impulsen, Heiterem und Spirituellem erfahren Sie mehr über diese Themen:

• Woran wir glauben
• Welche Werte uns leiten
• Gottesbild und Menschenbild
• Evangelisch arbeiten - Wie geht das?
• Das Kirchenjahr mit seinen Festen
• Bibel und wie man mit ihr umgehen kann
• Freude und Leid teilen

Wer ist eingeladen?
alle neuen haupt- und nebenberufliche Mitarbeiter*innen aller Berufe und Funktionen: in der evangelischen Kindertagesstätte, auf dem Kirchhof, in der kirchlichen Verwaltung oder der Kirchengemeinde - unabhängig von der Religionszugehörigkeit.

Was kostet es?

Die Teilnahme ist für Sie und Ihren Dienstgeber kostenfrei und gilt als Dienstzeit.

Mehr über den Willkommenstag
HIER FINDEN SIE den Flyermit dem Programm und weiteren Informationen zum Download.