Veröffentlicht von Juliane Kaelberlah am Mi., 22. Aug. 2018 11:02 Uhr

"Hast du Töne?" heißt es in ersten Herbstferienwoche vom 22. bis 26. Oktober 2018 in der Kirchengemeinde Gustav-Adolf: Dann startet der Evangelische Kirchenkreis Charlottenburg-Wilmersdorf sein Herbstferienprogramm für Kinder im Grundschulalter.

Was wird gemacht? In der Bibel könnte man sich locker ein Orchester zusammensammeln: Da wären die die Trompeten in Jericho, Trommeln, Harfen und im Psalm 150 Hörner, Flöte, Zimbeln und Lauten.

Im Ferienprogramm bauen wir einfache Musikinstrumente, besuchen das Musikinstrumente-Museum, erproben Rhythmus und Melodien und komponieren am Ende ein großes Halleluja. Zum Abschluss unserer Woche laden wir Freunde und Eltern für 15 Uhr ein, wenn wir das Halleluja gemeinsam anstimmen.

Wann? Vom 22. bis 26. Oktober 2018 in den Herbstferien, täglich von 9 bis 16 Uhr

Wo? Evangelische Gustav-Adolf-Gemeinde, Herschelstraße 14, 10589 Berlin

Was kostet es? 25 Euro inklusive einfacher Verpflegung (Ermäßigung auf Anfrage möglich).

Anmeldung und weitere Informationen bei

Diakonin Claudia Bücherl, Telefon: 030 34 09 45 34, E-Mail: kinder@gustav-adolf-gemeinde.de

Diplom-Pädagogin Ulrike Bartling, Telefon: 030 30 27 467, E-Mail: bartling@friedensgemeinde.berlin

Diese Aktion wird getragen von der Evangelischen Friedensgemeinde Charlottenburg und der Ev. Kirchengemeinde Gustav-Adolf. Veranstalter: Evangelischer Kirchenkreis Charlottenburg-Wilmersdorf, Praxisberatung für die Arbeit mit Kindern und Familien, Elke Nordsiek.

Foto mit freundlicher Genehmigung von Nina Grimm, bastelnmitkids.de

Kategorien Kinder: Ferienprogramme