Veröffentlicht am Di., 29. Jan. 2019 13:00 Uhr

Der Kirchenkreis hat viele Gesichter - manches neue kommt hinzu, andere werden Ihnen ab jetzt anderswo begegnen. Wir stellen sie Ihnen vor.

"Alles beim Alten" wird meinen, wer das Foyer des Evangelischen Campus Daniel betritt und Christine Oettler in ihrem verglasten Büro sitzen sieht. Tatsächlich bleiben für die Gemeindesekräterin der Daniel-Gemeinde viele Aufgaben gleich, aber eine große neue kommt hinzu: Seit Anfang des Jahres ist Christine Oettler Managerin des Campus Daniel. Die Fäden am Campus übernimmt sie von Phillip Balt, der für fünf Jahre als Campus-Manager pausiert und sich auf seine Stelle in der Jugendarbeit des Kirchenkreises konzentriert. Mehr dazu in diesem Artikel.

T: JK/F: privat

"Ich muss mich erst einmal daran gewöhnen, nicht mehr ständig unterwegs zu sein", sagt Martina Rohrbach. Nach 27 Jahren als Fachberaterin für Kindertagesstätten in den Kirchenkreisen Charlottenburg-Wilmersdorf und Tempelhof-Schöneberg ist sie nun quasi sesshaft: In der neuen Erziehungs- und Familienberatungsstelle des Familienzentrums am Campus Daniel wird die Pädagogin, die unter anderem auch ausgebildete Heilprakterin für Psychotherapie, Mediatorin und Coach ist, ihre Erfahrungen einbringen.

Kategorien News