Veröffentlicht am Mo., 4. Feb. 2019 10:39 Uhr

Wie kann das Leben im Großen und im Kleinen gut für alle sein? Mit Theater und Musik, Worten und Taten geht ihr mit uns in den Sommerferien auf die Suche nach dem Frieden. „Frieden! Peace! Shalom!“ heißt unser Sommerferienprogramm 2019 für Schulkinder ab der 1. Klasse im Evangelischen Kirchenkreis Charlottenburg-Wilmersdorf. Erlebt mit uns tolle Sommertage mit Ausflügen und natürlich mit viel Zeit zum Spielen, Singen und gemeinsamen Nachdenken!

In diesem Jahr bieten wir euch wieder zwei Termine und Standorte an:

erste Ferienwoche, 24. bis 28. Juni 2019, 9 bis 16 Uhr
   Evangelischer Campus Daniel, Brandenburgische Str. 51
   HIER ONLINE FÜR DIE ERSTE FERIENWOCHE ANMELDEN

letzte Ferienwoche, 29. Juli bis 2. August 2019, 9 bis 16 Uhr
   Evangelische Lindenkirche, Johannisberger Str. 15a
   HIER ONLINE FÜR DIE LETZTE FERIENWOCHE ANMELDEN

Wissenswertes für Eltern
Bitte melden Sie Ihr Kind bis spätestens Mittwoch, 5. Juni 2019 online unter www.cw-evangelisch.de/kinder-familien an. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungsmail. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner.

In der Teilnahmegebühr von 70 Euro sind bereits alle Kosten inbegriffen: Verpflegung, warmes Mittagessen, Eintritt und Fahrtkosten bei Ausflügen, Kreativmaterial und Betreuung durch pädagogische Fachkräfte. Eine Ermäßigung ist möglich. Sprechen Sie uns an!

Sie sind herzlich eingeladen, am gemeinsamen Wochenabschluss des Programms am Freitag teilzunehmen.

Nähere Informationen gibt es in der Praxisberatung für die Arbeit mit Kindern und Familien bei Elke Nordsiek, Telefon 030 863 90 99 25.

Foto: shutterstock.com/simone pilolla 2

Kategorien KK-News