Veröffentlicht von Juliane Kaelberlah am Mi., 22. Mai. 2019 10:02 Uhr

Vom 19. bis 23. Juni 2019 findet der 37. Deutsche Evangelische Kirchentag in Dortmund statt. Wer zum Kirchentag reisen möchte, kann in der Gedenkhalle im Alten Turm der Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche bis zum 19. Juni 2019 Kirchentagskarten und Tagungsmappen im Vorverkauf erwerben. Die angebotenen Dauerkarten sind an allen Veranstaltungstagen gültig und berechtigen zur Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel in der Region Dortmund. Die Vorverkaufsstelle bietet auch ermäßigte Karten, Familienkarten und Förderkarten für Bezieher sozialer Leistungen an.

Die Gedenkhalle im Alten Turm der Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche ist montags bis freitags von 10 Uhr bis 18 Uhr, samstags von 10 Uhr bis 20 Uhr und sonntags von 12 Uhr bis 17.30 Uhr geöffnet. Sie finden dort eine Dauerausstellung zu Themen rund um die Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche. An einem Verkaufsstand erhalten Sie neben den Kirchentagskarten auch Souvenirs, Postkarten und eine Auswahl an Büchern und CDs.

Kategorien KK-News