Veröffentlicht von Juliane Kaelberlah am Mi., 23. Okt. 2019 12:25 Uhr

Der Puls wummert, das Blut steigt einem ins Gesicht, man möchte am liebsten laut schreien: Richtig wütend und ärgerlich werden wir alle immer mal. Am Buß- und Bettag 2019 können Schülerinnen und Schüler der 1. bis 6. Klasse das Thema „Ich flipp' gleich aus!“ kreativ in Musik, Theater und Bewegung umsetzen. Im Schulalltag innehalten, gemeinsam nachdenken, etwas Neues und Anderes ausprobieren – die Schüleraktion des Kirchenkreises am Mittwoch, 20. November 2019 ist die Gelegenheit dazu!

Der Schüleraktionstag findet von 8 bis 15 Uhr in folgenden Gemeinden statt:

Kirchengemeinde Am Hohenzollernplatz Nassauische Str. 66-67, 10717 Berlin, Telefon 873 10 43

Auen-Kirchengemeinde Wilhelmsaue 118a, 10715 Berlin, Telefon 40 50 45 340

Wenn Ihr Kind am Aktionstag teilnehmen möchte, müssen Sie es zuvor schriftlich vom Schulunterricht befreien lassen. Bitte geben Sie die Anmeldung in einem Umschlag im Büro der Gemeinde ab, in der Ihr Kind teilnehmen möchte, oder werfen Sie sie dort in den Briefkasten. Legen Sie bitte 5 Euro als Kostenbeitrag bei.

Hier können Sie die Anmeldekarte am PC ausfüllen und ausdrucken. Bitte beachten Sie den jeweiligen Anmeldeschluss für jede Gemeinde.

+++ ACHTUNG: Die Veranstaltung auf dem Campus Daniel findet nicht statt. Bitte melden Sie Ihr Kind stattdessen in der Auen-Kirchengemeinde oder der Kirchengemeinde Am Hohenzollernplatz an. +++

Für 14.30 Uhr laden wir die Eltern am Buß- und Bettag in beiden Gemeinden herzlich zum gemeinsamen Abschluss des Tages ein.

Designed by rawpixel.com/freepik.com

Kategorien KK-News