Veröffentlicht von Juliane Kaelberlah am Mo., 30. Dez. 2019 13:18 Uhr

Menschen leben in Geschichten. Menschen leben mit Geschichten.
Geschichten trösten und heilen. Geschichten ermutigen und irritieren.
Geschichten verbinden und motivieren.

Erfahrungen des Lebens und mit Gott sind in Geschichten aufgehoben.
Wer Geschichten erzählt, teilt Erfahrungen aus.
Wer Geschichten entdeckt, macht eigene Erfahrungen.

Mit euren Eltern oder allein fahrt ihr im Februar 2020 zur "Geschichtenwerkstatt": Nach einem gemeinsamen Mittagessen machen wir uns auf nach Erkner in die Genezareth-Kirchengemeinde. Dort hört ihr in der Geschichtenwerkstatt eine Geschichte und werdet kreativ. Es gibt 12 verschiedene Angebote (musikalisch, künstlerisch, digital,…). Am Ende schauen wir, was entstanden ist, tauschen uns aus und lassen uns zum Weiterdenken anregen. Gemeinsam fahren wir wieder nach Berlin zurück.

Wo? Startpunkt am 16. Februar: Kirche Am Lietzensee, Herbartstraße 4–6, 14057 Berlin. An diesem Tag können Kinder gemeinsam mit ihrer Familie in die Geschichtenwerkstatt fahren.

Zeit: 11 Uhr bis 18.30 Uhr

Kosten: 5 Euro pro Person. Bitte BVG-Fahrkarte mitbringen, falls vorhanden.

Weitere Informationen bei Stefanie Conradt, Arbeit mit Kindern und Familien, Telefon: 01522 230 83 25, E-Mail: conradt@cw-evangelisch.de

für den Ausflug am 16. Februar 2020 (Kinder und Familien)
Anmeldeschluss ist der 12. Februar 2020.

Kategorien Kinder: Ferienprogramme