Samstag, 19. Februar 2022, 18:00 Uhr

Am Samstag, 19. Februar 2022 und am Samstag, 19. März 2022 lädt die Luisenkirchengemeinde jeweils um 18.00 Uhr zu einem Orgel- und Klavierkonzert in die Luisenkirche mit Jack Day & Friends mit anschließendem gemeinsamen Essen in einem Restaurant passend zum Orgelprogramm ein.

An diesem Abend hören Sie Musik von Schumann, Bach und Kelemen in Originalen und Arrangements mit Jack Day & Friends an Orgel und Klavier.

Das Essen und zwei Getränke im Restaurant Galija am Schloss (deutschkroatisch) sind im Preis (70 Euro pro Karte) enthalten. Der Preis umfasst außerdem eine Spende für den Orgelbauverein und kommt damit der neuen Orgel der Luisenkirche zugute.

Karten erhalten Sie bei Bernhard Düchting (Orgelbauverein) per Mail an bernhard.duechting@outlook.com

Orgel- und Klavierkonzert mit anschließendem Dinner
Orgelbauverein der Luisenkirche
Ort Luisenkirche, Gierkeplatz 4, 10585 Berlin