Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

" Sommerluft" - Konzertreihe TITANS RISING für alte Musik

Sonntag, 3. Juli 2022, 17:00 Uhr
Evangelische Kirchengemeinde Am Lietzensee, Herbartstraße 4-6, 14057 Berlin
Concerto Zampogna: Angela Postweiler, Sopran / Christian Walter, barocke Drehleier und Blockflöte / Gösta Funck, Cembalo
kostenfrei, Spenden erbeten

Konzert der Reihe "Titans Rising", heute mit: Sommerluft - Geschichten, Bilder und Natureindrücke der warmen Jahreszeit, mit Werken von Telemann, Vivaldi, Couperin u.a.

Titans Rising ist eine Konzertreihe für Berliner Ensembles aus dem Bereich der Alten Musik. Jede Saison umfasst 10 Konzerte, in denen sie Musik des Mittelalters, der Renaissance und des Barock in frischem Gewand präsentieren. Die Künstler*innen überzeugen durch ihre Vitalität, ihre historischen Instrumente und ihre solide Ausbildung in historischer Aufführungspraxis.