Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

7. und 8. Juli 2022: Sommerferienprogramm für Grundschulkinder / Die Kleinen – ganz groß

Donnerstag, 7. Juli 2022, 09:00 - Freitag, 8. Juli 2022, 15:00 Uhr
Evangelische Kirchengemeinde Epiphanien, Knobelsdorffstraße 72, 14059 Berlin
20 Euro (Ermäßigung möglich)

An den ersten zwei Sommerferientagen (Donnerstag und Freitag) laden wir herzlich zu Kinderbibeltagen in Epiphanien ein. Hier erwartet euch jede Menge „action“: kreative Aktivitäten, leckeres Essen, und wir lernen einen besonderen Held aus der Bibel näher kennen. So viel sei schon verraten: Es geht um einen kleinen Jungen, der (fast) übersehen wird, aber mutig ist und Großes vollbringt. Seid gespannt!

Datum und Zeit Donnerstag, 7. und Freitag, 8. Juli 2022, jeweils von 9 bis 15 Uhr

Ort Kirchengemeinde Epiphanien, Knobelsdorffstraße 72-74, 14059 Berlin (U2 Kaiserdamm)

Geeignet für Grundschulkinder

Kosten 20 Euro für Essen und Material, Ermäßigung möglich - sprechen Sie uns an

Bitte melden Sie Ihr Kind hier online an.

Ansprechpartner für die Aktion
Diakon Hannes Wolf, E-Mail: kinder@epiphanien.de Telefon: 030 3409 534