• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Sonntag, 16. Dezember 2018, 19:00 Uhr

Wir feiern einen adventlichen Gottesdienst „Licht und Klang“ und anschließend laden wir herzlich zum Kammerkonzert ein. Das Axon Trio wurde in 2018 in Berlin aus einer gemeinsamen Leidenschaft zur Kammermusik gegründet.

Das breite Spektrum der Besetzung, Holzblas-, Streich- und Tasteninstrument sowie die lange Tradition von Kompositionen der Klassik bis hin zur Moderne bieten dem Ensemble eine Vielzahl an Klangfarben und Ausdrucksmöglichkeiten.

Alexei Popov (Viola) hat sein Studium am Rimsky-Korsakow Konservatorium in St. Petersburg absolviert und ist langjähriges, festes Mitglied des Rimsky-Korsakow Streichquartetts aus St.Petersburg.

Hugo Rodríguez (Klarinette), in Madrid geboren, erhielt seine musikalische Ausbildung an der HfM Weimar und der UdK Berlin. Orchestererfahrung sammelte er u.a. im Konzerthausorchester Berlin und an der Deutschen Oper Berlin.

Marina Goshkieva (Klavier), in St. Petersburg geboren, studierte an der Hochschule für Musik Franz Liszt in Weimar und der Musikhochschule in Stuttgart. Sie konzertiert als Solistin, Kammermusikerin und mit verschiedenen Orchestern europaweit.

Auf dem Programm stehen Werke von Bruch, Mozart und Schumann.

Axon Trio
Ev. Kreuzkirchengemeinde, Hohenzollerndamm 130, 14199 Berlin, Deutschland
Eintritt frei, um Spenden wird gebeten