Freitag, 12. Juli 2019, 17:00 - Sonntag, 14. Juli 2019, 10:00 Uhr

Ein Wochenende, einen Psalm – und Sie. Mehr braucht es kaum für das Psalmenprojekt "Mit Herzen, Mund und Händen", zu dem die Luisenkirche vom 12. bis 14. Juli 2019 einlädt.

Eine Seelsorgerin, ein Musiker und eine Künstlerin werden mit Ihnen gemeinsam in die Erlebniswelt eines Psalms eintauchen. Werden Sie mit uns kreativ! „Große Dinge“ tut Gott „an uns und allen Enden“. Vielleicht entdecken wir gemeinsam etwas davon?

Die Künstlerin Andrea Buckland (*1967) möchte dazu ermutigen, religiösem Erleben eigenen künstlerischen Ausdruck zu verleihen und eine Formensprache zu finden, die unabhängig vom Wort intuitiv verstanden werden kann.

Der Dirigent und Komponist Graham Buckland (*1951) studierte in Cambridge, London, Brünn und Prag und ist als Autor und Herausgeber beim Bärenreiter-Verlag tätig.

Die Theologin und Musikwissenschaftlerin Anne Hensel (*1974) ist Pfarrerin an der Luisenkirche. Im pfarramtlichen Alltag schlägt ihr Herz vor allem bei kreativen Gottesdiensten.

Das Wochenendprojekt beginnt am Freitag um 17 Uhr. Wir werden dann den Samstag gemeinsam verbringen und am Sonntag mit dem Gottesdienst um 10 Uhr das Projekt beschließen. Mehr Informationen unter 030 341 90 61.

Luisenkirche, Gierkeplatz 4, 10585 Berlin, Deutschland
Teilnahmegebühr inkl. Material und Pausenverpflegung 40 €, Ermäßigungen sind möglich.