• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Samstag, 14. März 2020 (den ganzen Tag) - Sonntag, 19. April 2020 (den ganzen Tag)

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

hier finden Sie normalerweise eine aktuelle Übersichte der Gottesdienste im Kirchenkreis Charlottenburg-Wilmersdorf. Die meisten Gottesdienste, die im Kalender eingetragen sind, finden aufgrund der Corona-Pandemie derzeit nicht statt.

Am Samstag, 14. März 2020 hat der Berliner Senat mit sofortiger Wirkung beschlossen, dass öffentliche Veranstaltungen mit mehr als 50 Teilnehmern nicht mehr stattfinden dürfen. Für Veranstaltungen mit weniger als 50 Teilnehmern gilt folgende Regelung:

"Für öffentliche und nichtöffentliche Veranstaltungen bis 50 Personen muss der Veranstalter eine Anwesenheitsliste führen, die Name, Adresse, Anschrift und Telefonnummer erhält. Diese Liste muss mindestens vier Wochen aufbewahrt werden und auf Verlangen des Gesundheitsamtes vollständig ausgehändigt werden."

Viele Gemeinden haben ihre Andachten und Gottesdienste bis auf Weiteres eingestellt. Auf den Webseiten der Gemeinden erhalten Sie aktuelle Informationen. Bleiben Sie gesund!