Montag, 3. August 2020, 10:00 - Freitag, 7. August 2020, 13:00 Uhr

Liebe Kinder, liebe Eltern,

die Kinderbibelwoche 2020 findet statt! Wie immer in der letzten Woche der Schulferien (vom 3. bis 7. August), sonst ganz anders.

Vor Ort gibt es in diesem Jahr keine Betreuungsmöglichkeiten. Macht euch gemeinsam auf den Weg! Von Montag bis Freitag gibt es in der Kirche kleine Filmvorführungen, jeweils um 10.00 | 11.00 | 12.00 Uhr, zu denen Ihr als Familien herzlich eingeladen seid (bitte anmelden, wann Ihr kommt).

Wollt Ihr wissen, warum die Kirche innen aussieht wie ein Schiff? Wer da läuft, springt, galoppiert, kriecht, fliegt und schwimmt? Und was ein Regenbogen mit alldem zu tun hat?

Die Antworten finden wir während der Kinderbibelwoche.

Jeden Tag geben wir euch etwas nach Hause mit. Und zusammen gestalten wir die Kirche im Laufe der Woche! Den Abschluss der Kinderbibelwoche feiern wir am Sonntag, den 9. August 2020 um 10 Uhr mit einem Gottesdienst.

Anmeldung: Hier könnt ihr unseren Flyer mit dem Anmeldebogen herunterladen.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Wir freuen uns aber über Spenden für dieses Ferienprogramm (für Arbeitsmaterial) – gerne auch über das Konto der Gemeinde.

Inhaber: KVA-BMW, IBAN: DE42 1005 0000 0190 6655 05

bei der Berliner Sparkasse (BIC: BELADEBEXXX),

Verwendungszweck: KG Neu-Westend, KiBiWo.

Wir freuen uns auf Euch!

Das Team der Kinderbibelwoche