Samstag, 24. Oktober 2020, 12:00 Uhr

Mit allen Sinnen genießen, die Hektik des Alltags hinter sich lassen und spirituell in’s Wochenende starten – mit dem NoonSong in der Kirche Am Hohenzollernplatz in Berlin. Die acht Sängerinnen und Sänger des Profi-Vokalensembles sirventes berlin singen geistliche Chorwerke von der Renaissance bis zur Gegenwart in einer auf jahrhundealten Traditionen basierenden liturgischen Form. Der NoonSong ist ein Moment der Einkehr inmitten der Hektik unserer großen Stadt, im Umfeld des beliebten Wochenmarktes auf dem Kirchplatz.

Bernard Rose (1916 - 1996): Preces & Responses

Heinrich Schütz (1585 - 1672): Herr, auf Dich traue ich

Charles Villars Stanford ( 1852 - 1924 ): Beati quorum via

Trond Kverno (*1945): Canticum Zachariae