Gemeindepädagoge/Gemeindepädagogin (m/w/d) oder Sozialpädagoge/Sozialpädagogin (m/w/d) für die Arbeit mit engagierten Menschen (Teilzeit)

Veröffentlicht am Fr., 8. Jul. 2022 10:30 Uhr
Stellenangebote

Die Evangelischen Kirchengemeinden Daniel und Am Hohenzollernplatz suchen gemeinsam zum 1. November 2022 eine/n

Gemeindepädagogin/einen Gemeindepädagogen (m/w/d) oder eine Person mit vergleichbarer Ausbildung für die Arbeit mit Erwachsenen.

mit 50 % der Regelarbeitszeit (Teilzeit, unbefristet).

Wir bieten

•  eine unbefristete Stelle vergütet nach dem Tarifvertrag der EKBO. Anstellungsträger ist der Evangelische Kirchenkreis Charlottenburg-Wilmersdorf.
  • Raum für Kreativität und Gestaltung
  • sehr aufgeschlossene und interessierte Mitarbeitende und Ehrenamtliche
  • fachliche Begleitung durch das Amt für kirchliche Dienste sowie fachliche Weiterbildung
  • Flexibilität bei den Arbeitszeiten

Bewerbungsfrist: 31. August 2022

Hier finden Sie die Stellenanzeige mit allen Informationen und Hinweisen zum Bewerbungsprozess.