Weihnachten findet statt  wenn auch anders als gewohnt. Wir feiern mit Ihnen am Heiligabend und an den Weihnachtsfeiertagen auf vielfältige Weise Gottesdienst unter freiem Himmel auf der Preußenallee, mit festlicher Musik oder nachts bei Kerzenschein.

Bitte planen Sie Ihren Gottesdienstbesuch frühzeitig: Viele Kirchengemeinden vergeben für Ihre Gottesdienste die Plätze nur nach Anmeldung, damit die bestehenden Corona-Hygieneverordnungen eingehalten werden können.

Hier finden Sie eine Übersicht der Gottesdienste in unseren 18 Kirchengemeinden

Die Auflistung ist noch nicht vollständig. Änderungen sind vorbehalten - wir planen nach dem derzeitigem Stand der Infektionsschutzverordnung des Berliner Senats.